Я ненавижу лесть

Остановите время на ходу
Хочу вернуть вечернюю прохладу
И никому сегодня не скажу
Не знаю слов таких уже :"Не надо!"
Я обьявляю всем давно войну
Я уношу себя в обьятья ада
Вся жизнь ушла как будто на толпу
Ну а себе: никак ничто не недо
И больно так сжимает снова грудь
Завешан занавес листвою листопада
Все будем там! И я туда стремлюсь
Но только всё растрачено...Не надо!
Я помолюсь и бережно склонюсь
Куда,зачем и впрочем до заката
Я в небо заново как птица устремлюсь
Свобода там! А мне того и надо
Я ненавижу лесть! Да ну и пусть!
Уйдите все! А может быть не надо?!
Все будем там! а я под всех прогнусь
А понимание от них: моя награда!
О.К 08.09 10


Рецензии