Передай по кругу трубку друг

Передай по кругу трубку друг,
дай мне затянуться чтоб убить в себе испуг
я немного потерялся в этом мире
делай шире подсазнание,мы будем набираться знаний
нет я не знаю когда меня признают
но это обязательно свершится
ведь я реально в это верю,в себе уверен,
жду время которое меня проверит,
ищу звезду которая согреет.
ищу корабль с парусами по которому моё сознание болеет...

мы оба понимаем что неизбежно постареем
когда нибудь умрём и что то зделать не успеем,
но не забудь о том что мы другое поколение
мы новый вид тысячелетия,мы необычное растение.
растём за стенами и выростая становимся ни теми
определяя круг общения из с тех кто понимает и кто не в теме.
твои сомнения ни стоят и гроша
иди туда куда зовёт твоя душа,
не торопи события,
хотя тебе решать со временем прибытия,
ты можешь вытянуть билет
и незадумаясь ответить, в каком из направлений правильно лететь...


передай по часовой туман,
дай мне затянуться и почувствовать дурман,
я стану на мгновение обманом,
ты тоже станешь странным,
и рано на рассвете мы выйдем на балкон
допивая полусладкое вино
рисуя кольцами из дыма
на фоне неба, небесно голубого цвета, камету
и где то далеко на высоте трёх тысяч километров
неопознанный летающий обьект нам передаст привет,
-А ты б хотел туда?
-Ну да,
-И я,
-А навсегда?
-Да нет,на пару лет,Есть два билета
-На чём летим?
-Ракета...
-Куда летим?
-На новую планету.
-Не забудь сигареты,там их точно нет,
-тем более быстрее брошу,здоровым буду,легкоатлет...
-Ага,С приветом
-Ты на себя лучше посмотри,во что одет ты?
-Любимые кеды и кепка
-Да уж,ты там будешь экземпляр редкий.

Вот мы и выросли из деток,во что хотим одеты
Про что хотим и думаем,
самостоятельно распоряжаемся большими денежными суммами,
Свободно выражаем мысли вслух,
Своими методами укрепляем дух
друг друга ненавидем,любим
мы люди,мы были и постоянно будем.
Куда хотим летим но тем не менее всему обязаны родителям,
Ведь именно они родили нас.
подарили нам прекрасное,показали мир из тысяч красок.
все фразы сказанные гаснут но нам становится вдруг ясно
мы на балконе,здесь безопасно
наши запасы мыслей неиссякаемы,
мы продолжаем затянувшийся досуг так что передай по кругу трубку друг
дай мне затянуться чтоб убить в себе испуг,
я немного потерялся в этом мире...


Рецензии