Ночная лужа

 Мы-старики с тобой,дружище,
 и сучек мы с тобой давно не ищем.
 Болячки хором вылезли наружу,
 ты виновато смотришь на ночную лужу.
 Забился от стыда ты в дальний угол,
 глаза потухли как вчерашний уголь.
 Я знаю,друг. что виновата старость,
 а лужа -ерунда,такая малость...


Рецензии