Зачем?

Зачем признание?
Слова, мольбы, упрёки...
Души молчание
Не стоит злого рока.

Моё сознание -
Твой самый главный враг.
И расставание...
А всё совсем не так!

С тобой связалась
Я не навсегда,
И сложно оказалось,
Не люблю когда.

Нам не велено прощаться,
Не для этого судьба.
Но не стоит возвращаться.
Ухожу себя любя.

   P.S :А ты меня, как украшение, любил!


Рецензии