Вопросы и ответы

Это солнце даёт ответы,на все вопросы
Это мир из тысяч мыслей детей и взрослых,
Это целая вселенная, нелюдимый космос
в котором нет проблем,в котором просто.
Это тема в которой не бывает правых
И первый человек там побывавший саработав славу
увидел только миллиметр правды.
услышал только тишину, но даже этому был рад...

шесть миллиардов обитателей планеты
собрались на молекуле по имени земля
питаются её энергией, не могут жить без солнечного света
создали нечто с названием семья.
семь дней недели с корнем семь, и окончанием на букву я
идея не моя, но я задумался об этом
уже подкуривая третью сигарету
отвечая на вопросы солнца разумными ответами.
кто я такой,что я такой же незаметный
когда нибудь куплю билеты на ракету
и улечу где в радиусе трёх тысяч километров тупо ничего нет.

и не интересуясь новостями и политикой
с тех пор как я подвергся критике со стороны искусствоведов
я не дерусь на ринге за победу
всегда предпочитая правду вместо бреда.
иду за двадцать девять тысяч в кедах
на взлётную площадку которую построили с соседом
настраиваю частоту вещания на космос
улетаю по английски , не прощаюсь, дос вам...


Лечу на ту планету,где нет бабла и президентов
Лечу туда для нового эксперимента, снимать цветную киноленту
Знакомиться с инопланетными телами,делиться знанием,делами,
Они меня научат их обычаям,их языку,привычкам.
Напичкают меня своими препаратами чтоб я дышал без всяких аппаратов
Однажды я им стану братом, и мне они раскажут их секрет
про скорость света, и как сжимать в секунду десять долгих лет.
А я им буду рисовать портреты на заказ,рассказывать про вас. то есть людей
Про то какие вы создания неординарные,как вы и ваши головы полны идей.
Какие вы немного странные,как вы считаете сколько до выходных осталось дней.


Рецензии