ХХI

Безкрайний океан возможностей, век технологий
Век непонятных сложностей,
до дрожи в атмесфере довели планету и людей
и даже безидейность ,интересует массу
интересует нас, от любобытства сгорает нация
как папарацци все ходят с фотоаппаратом
культурно но, продолжают выражаться матом,
воображают будто они психи и заберты по одному в палатах.
хотя и правда,их личное дело сугубо их психологический салат.

вопрос один: необоснованая трата чернобелой пленки
и ты уже маэстро фотосьемки?
куда же деть своё воображенье?
меня так не устраивает моё месторасположенье.
начни с себя и положения в котором ты находишься,
с рождения твои суждения, навязывать свой метод самовыражаться
чтобы держаться статуса отборного самовлюблённого говна
потом она вконтакте напишет это о себе...
что я такая и срать хотела на всех живущих на земле.

стихи писать уже не модно, наверное, смотрите сами , как вам угодно
мои приоритеты чтобы писать свободно.
и бооооооже упоси,голодной смертью умереть
во времена овладивания всемирной сетью .
и даже сидя на диване стереть ненужные воспоминания и  знания...
незнаю надо ли?          мне мысли     __  эти,
ведь мир мой, как обычно засыпает на рассвете
я не один  такой, нас умников полно на свете,
Мы были дети, теперь мы просто выше стали,
А многие за это время стайл и прическу поменяли...

Из хулиганов превратились в больших хулиганов
И я не вижу это странным, я видел это на больших экранах,
мне интересно что там будет через 200 лет,
в какой еще амлет мы перевоплотимся
чего бояться перестаним, а че в итоге за боимся?
мы все утоним в информации, произойдет онлайн деформация
и так закончится вся человеческая консперация.
мы перестаним клацать судорожно телефоны ,
телепортация заменит городские марафоны
мне кажется мы сами станим просто фоном,

тактично с понтом мы такие независимые
с карманами набитыми баблом и сигаретами
стоим мечтаем думаем в то время как летит планета
несёт нас по оси, вокруг огромного и обжигающего света,
Гласит легенда которой много лет
о том что мы от бога,и каждый выберет свою дорогу
кому то небеса и рай покажется по сути много...
а мне и неба край понять всю эту кухню не помогут.


Рецензии