Коллеге к Юбилею на мотив песни Вологда

Гости, гости дружно спешат к нам в отдел –
Праздник, праздник нынче у нас – юбилей!
Каждый, каждый хочет Татьяну обнять,
Счастья, счастья ей пожелать!
                Припев:
                Стол для гостей уж красиво накрыт,
                Чарочка – выпить за Таню - стоит.
                Можем все садиться за стол!

Жизнью, жизнью не избалована, нет.
Было у нее непростых много лет.
Все же, все ж сумела она устоять,
Веру в счастье не потерять!

                Припев:
                И наградила Татьяну судьба:
                Вновь с человеком хорошим свела,
                Нынче семьей дружной живут!

Дети, дети взрослыми стали давно,
Только о них сердце болит все равно.
В трудный, в трудный час по веленью души
Сразу к ним на помощь спешит!

                Припев:
                Дети ей платят любовью всегда:
                в светлые дни и в лихие года
                нежно любят маму свою!

Рады с юбилеем поздравить тебя!
Счастья и здоровья желаем, любя,
Чтобы, чтобы жить тебе дальше без бед,
Фирме посвятить много лет!

                Припев:
                Чтобы проблемы решались всегда!
                Чтобы была благосклонной судьба!
                Чтобы ты счастливой была!

Июль 2008 г.

http://www.stihi.ru/2010/09/09/3539


Рецензии