Лиха беда начало

Обнимала (целовала) буря ветви клёна молодого.
Словно красна девица, парня удалого.
Озорной красавицей очарован клён.
Он безумной лихостью бури покорён.
Хороша она была этой ночкой тёмной.
Разгорелась страсть её, ой да неуёмно.
Словно в танце кружится, падая листва.
От души завидуют клёну тополя.

Припев:
Ой, лиха беда начало, ой лиха беда.
После ночки, ночки тёмной облетит листва.
Ой, лиха беда начало, ой лиха беда.
Всё проходит в этой жизни, но любовь жива.

Обломились ветви клёна, клёна молодого.
Наигралась буря всласть, что же тут такого?
У любви объятия были так крепки.
Сохнет без любимой клён, сохнет от тоски.
Пожалеет паренька тучка молодая.
Проливным прольёт дождём, сердце остужая.
И какая страсть его сердце обожгла,
Знает только ноченька, что была темна.
 
Припев:


Рецензии