Обещаю твоим быть сказочным сном...

Обещаю быть тихой, как водная гладь,
Обещаю быть нежной,  как весенний цветок,
Обещаю быть легкой, как облака прядь
В голубых небесах и тонка, как Восток…

Обещаю любить тебя солнца лучом
И, как ласковый ветер, шептать о любви,
Обещаю твоим быть сказочным сном…
Я хочу быть твоей! Умоляю: найди!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.