Очередные сомненья

Всё снова и снова...
И вновь стон за стоном...
Ты не рада, что вместе,
Уверенность процентов двести...
Разочарованье и боли,
Обиды и скорби.
Предательства лучше,
Выходит смесь гремучая...
И пускай лучше так,
Хоть не жизнь, а бардак,
Не любовь, а утопия,
Глупая патология...


Рецензии