бумажным зверем

Иди. беги. лети. гори!
на раз-два-три
осуществи же
сделай это.
и никаких 'я не смогу'
и никаких 'все бред'.

бумажным змеем,
зверем,
выше.
чтоб слышно каждому из них
'я верю крышам, это- лето'.
'я верю крышам, я- достиг'.


Рецензии