В поддержку Новой хронологии Фоменко-Носовского

Между нами века, километры и прочее,
И культурная пропасть широко раскинулась.
Твои храмы создали великие зодчие.
Ты на тысячи лет неживою прикинулась.

Это я говорю, как наследник Античности,
Пленник лживой, надуманной кем-то истории,
Оскорбившей страну и клеймами вторичности,
Наложившей на память свои моратории.

Создавались империи под перьями птичьми,
Появлялись герои - фантомы и призраки.
В маскараде  сияют своими обличьями
И смеются лукаво "истории" рыцари.


Рецензии