Слякотно и сыро...

Слякотно и сыро,
Дождик моросит.
Я не разлюбила,
И ещё болит-
Колит чуть левее
В области груди.
Я по ветру вею
Пепел грёз. Не жди
Ласкового взгляда -
Осень холодит.
Больше лгать не надо,
Ты с судьбою квит.
Так же одиноко
Будет по утрам…
Разных Их так много
А в душе – бедлам,
Как в окне экспресса,
Пролетят их лица.
И пойдёт повеса,
Как всегда, напиться,
Он ведь не умеет
Чувством дорожить…
Из осколков клеить
Сколько можно жизнь?...
…Слякотно и сыро,
Дождик моросит.
Я не разлюбила,
И ещё болит…


Рецензии
Да, есть общие мотивы)

Грустная Нота   20.10.2010 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.