Креолка

Глаза креолки так ярки,
Кровь горяча и обжигает.
В её словах поют ручьи,
Весь мир собою заслоняет.

Она дает кому-то шанс,
Его легко же забирает.
И обещаний никаких
От этой девушки не знают.

Как крылья птицы у неё
Свободны руки знойной леди.
Колибри видит всех и всё,
Доступно всё ей на планете.

Она манит к себе легко,
Так ненавязчиво, играя.
И пострадает точно тот,
Кто в её сети попадает.

Она живет одним лишь днем.
Желанье сердца всё диктует,
Когда горит в глазах огонь-
Тогда её душа ликует.

Нежна и трепетна она.
Волна морская стан ласкает.
В златых песках блестит она.
На солнце ярче всех сияет.

Шоколадным шелком кожа тает вдруг,
Но не так-то просто докоснуться рук.
И любой мечтает, глядя на звезду,
Чтоб её te amo оборвалось с губ.





Креолы- (франц. cr;ole, от исп. criollo), потомки европейских колонизаторов, родившиеся в испанских, португальских и французских колониях Америки;
11.08.10


Рецензии
Очень понравилось, Анюта!
Трепетный и тонкий образ...Красивые сравнения...
Легко читается и переносит в загадочный мир представлений фантазий...

Ты умница!

Анна Диде   01.01.2012 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.