Анабиоз души...

Небо в расстоянии от пули до виска,
В нескольких шагах, в полете свысока,
На дне закрытых глаз, меж паузами слов,
В застывшем крике душ, уставших от оков…
Небо где-то здесь, затеряно в песках
Крупицами сердец, в пустынных городах...
Над кроной облаков и розою ветров,
Свисает паутиной, рассыпанных Миров…

Небо в расстоянии от чашки до глотка,
От связанной петли, висящей с потолка…
Там, где утерян мир за гранью пустоты,
Над мыслями людей разведены мосты…
Небо прямо здесь, я перед ним стою,
Впитываю Вечность, стоя на краю…
Что манит глубиной и музыкой тиши…
Излечивает  боль, анабиоз души….


Рецензии