В подарках будь умеренным!

В подарках будь умеренным, на них трать по уму, -
роскошными подарками, - что доказать? Кому?
Бедняк не в состоянии подарки покупать, -
богатый не нуждается, чтоб их же принимать!


Фронтон.


Рецензии