Небесная Дверь

В погоне за Светом, в эфирном пространстве...
Смятение мыслей и хаос убранства
Сжигают крупицы нелепых надежд…
Я выйду без масок, одна, без одежд.

И прыгая в Бездну – последним рывком…
Разорванным сердцем сжимаю Псалом.
Но чувственный взгляд мой неколебим,
Того сдержит ветер, - кто Небом любим.

Душой в невесомость. Я с криком в груди
Взорву вслед летящие стрелы, ножи…
Я ввысь поднимусь и Небесную Дверь
Взмахом сорву с тайных, звездных петель…

Коснусь Пустоты и впущу в себя Свет, -
Смысл потерянных прожитых лет.
В сиянье лучистом - раскатистый гром
Небо встряхнет. Я пульсирую в Нем…

Свет проходит насквозь, я частица Всего…
Мое сердце уставшее вновь расцвело.
На ладони весь Мир и я пальцы сожму.
Все. Закончена роль – завершаем Игру…


Рецензии