Безысходность

Тревожный бьёт набат.
Уже мужик сто крат перекрестился.
И только смрад и чёрный мат
На землю русскую спустился.
От Балтики и до барханов
В святой авось уверовав
Потомки жертв орды и ханов
Ужель достойны злобы люциферовой?
Зачем, чтобы за счастьем плыть,
Или мне это только кажется,
Слезами горе можно смыть?
А может злой колдун куражится?
Быть может нас попутал бес?
И мы на бога все надеемся -
Сгорит за тыном хвойный лес
А с нами ничего не деется.
Добьёмся нового жилья,
Забора трёхметрового,
Спасёмся от жлобья, жулья,
И будем ждать ... пожара нового.


Рецензии
Молния не ударит второй раз в одно и то же место...)

Виталий Кузнецовв   09.09.2010 13:34     Заявить о нарушении
Molnija ne udarit,a vot s bolotami chto-to nado delatj.

Кай Ветер   02.10.2010 20:45   Заявить о нарушении