Одинокость...

Незваные - затихнув - меркнут тени.
Шуршат сомненья прожитым - слегка,
Их круг - давно очерчен... неизменен,
Лишь в дымке, как поверхность озерка..

Уютен плед, свет лампы ненавязчив,
Остыл твой кофе - время истекло...
В прошедшем утопая - снова счастлив,
В себя вбирая давнее тепло...

Отмерит эхо ... избранную полночь...
Уснет твой дом, и звездный палантин
Тебя укроет.. светом оторочит,
Упав на проседь горестных седин...

Все тот же плед..Свет лампы ненавязчив...
Остылый кофе выпитой души...
И невозвратное трепещет где-то счастье...
И каплей полночь по щеке спешит...

Фото из интернета.


Рецензии