Ищущим...

ПсиходЕл…
СОжженных душ и ослабленных тел…
 
Кто искал…
На вспОротом небе – Вселенский Предел
 
Не хотел…
Степень Свободы менять на Ключи.
 
Как же мал…
Искренний свет одинокой свечи!
 
Тихий вздох…
Пыль поднимает на ветхой земле.
 
Нет следов…
В этой чарующей глаз глубине!
 
Знает Бог…
КтО искал солнца по срезу лучей…
 
Мир без снов…
Тлеющих душ наизнанке Теней.


Рецензии