Манекен Души

Нас окружает безымянный мир…
Ищите страх – он стережет границы.
Не выпуская мысли из темницы,
Стирая сердце до ментальных дыр.
 
В плену бетонных серых стен,
Где стаи птиц...  врезаются в решетки,
Теряя перья с каждым взмахом... плётки…
Застыл души – усталый манекен.
 
И не поднять руки ему чуть выше,
Взгляд опустить он больше не способен…
Но верит – будет он свободен,
Когда его...  хоть кто-нибудь услышит…


Рецензии