Гимн ХК Атлант

Небо на плечах Ты удержал,
И для славных парней символом стал.
Свято верю в тебя, Атлант!

                ***
Поднимаешь копьё побед,
Ради спорта и долгих лет.
Ты со мной навсегда, Атлант!

Bridge
Прославляю хоккей!
Станет клуб мой сильней!

припев
Атлант – мой клуб со мною!
Моя судьба с тобою!
Твои победы славлю, Атлант!

Атлант – мой клуб со мною!
Моя судьба с тобою!
Ты стал моим кумиром, Атлант!

                ***
Сила, скорость, успех с тобой.
Ты отважно стремишься в бой.
Свято верю в тебя, Атлант!

Bridge
Мы едины в борьбе!
И победа для всех! 

припев
Атлант – мой клуб со мною!
Моя судьба с тобою!
Твои победы славлю, Атлант!

Атлант – мой клуб со мною!
Моя судьба с тобою!
Ты стал моим кумиром, Атлант!


Рецензии
Браво, Андрей!

Мы, болильщико, Вас понимать

очень карашо!)))

ДОБРО! +

Алматы,

Евгений Глебов-Крылов   13.09.2010 15:27     Заявить о нарушении