Скучаю, сильно...

Скучаю, сильно...

Луна простыла в небе сером,
Мне очень жаль ее теперь,
Я солнце выну из кармана
И положу тебе под дверь.

Возьми его кусок побольше
И с чаем вместе завари,
Лучей охапку желтоглазых,
Прижми к простуженной груди.

Почувствуй лета жаркого тепло,
Оно согреет душу ночью,
Я рядом буду все равно,
Всегда хочу тебе помочь я.

Я сохраню твой тихий сон,
Укрою теплым одеялом,
И счастья нежного налью,
Во все осенние бокалы.

Ты выздоравливай луна,
Я жду тебя на небе синем
И возвращайся поскорей,
Я по тебе скучаю, сильно...

creasign


Рецензии
Очень нежные , добрые , искренние стихи!
Спасибо за них , Космический Бродяга!
Бывают неземные чувства...

Татьяна Лисовская   09.09.2010 20:13     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна за теплый отзыв!
Синего неба Вам и неземных чувств...
Спасибо!

Космический Бродяга   12.09.2010 14:28   Заявить о нарушении