Александру Токареву, с Днём рождения

         Завтра, 9 сентября, день рождения чудесному, очень талантливому человеку.

         Я два года назад подарила ему эти частушки в подарок.  Он был доволен,
         так как частушек ему никто ещё не дарил.         


         Александра-хохотушка,

         Петь совсем не устаёт.

         Деревенские частушки

         Как подарки раздаёт.


                Ох, и Сашенька-чудак,

                Ну, не любит он никак!

                У него насчёт любови

                Не работает чердак.

            Но…

       Говорит мне дорогой:

      «Громко песен ты не пой!

       Как услышу голос твой,

       Не могу я спать с другой».


             Соперниц ты, Сашуля, брось,

             Поезжай на станцию,

             Сдай скорее их в багаж,

             Потеряй квитанцию!


      Подруги тоже обо мне забеспокоились, говорят:

             «Александра, заходи,

              Да возьми полена три.

              У меня в сарае дров –

              Хватит вам на всю любовь.


              Для соперниц для твоих
 
              Мне ежа не жалко,

              Коль под попу попадёт –

              Это им не палка!"

                С Днём рождения, Александр!


Рецензии
Ай, да Александра, молодец!
Так частушки хороши,
Знать,писала от души! Браво!!!
С улыбкой,теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   10.09.2012 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Женечка! Конечно, я люблю этот народный жанр и пишу от души.
С теплом души,

Александра Клюкина   10.09.2012 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.