Буква Е

  Я тут после летних каникул забыл, как писать букву Е. Как выяснилось. Стал писаль в другую сторону. Получилось 3.
  Мы даже с бабушкой Наташей поспорили. Она говорит. Не так пишешь.
А я ей говорю. Нас Маргарита Владимировна научила.
Пришлось бабушке доставать прописи.
После того, как отсмеялась.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.