Жизнь, как награда... Диалог с Агатой Софией

olen
Капля крови
с похожими кодами в тебе искрится...
на твоем слове
'сестра' замирает взгляд...
нам пришлось родиться
пару звездных ливней тому назад...
непонятно где...
помню шли по воде...
серебристо-вязкой...
а теперь все это кажется сказкой... 

Agatha Sophiya
Забегаешь вперед.Так много.. -
Все неотложно,
Как кругами расходишься по воде,
Вот он,-след!
Но волной, ( кем придумано?) неосторожно,
Смоет его...
Ощущение, - рядом ты здесь, но... где?
 
olen
Да, все так...
словно жизней - множество...
и ничего еще не потеряно...
Чтобы перепрыгнуть кажущееся земное ничтожество
и понять, что ты сотворен не временным.
 
Agatha Sophiya
Светом и чем- то истинным
Ты сотворен. И Временем,
Сутью его- бекорыстием,
Вечным его знамением
 
olen
Не знаю зачем...
болею затмением сердца,
несовершенством своим, выморочностью и отсутствием воли...
и что -то так много стало в жизни боли...
герцы
ее стучащие превратить бы в свет...
Важнее ничего в моей жизни нет...
 
Agatha Sophiya
Боль- жизни биения суть,
Верить не хочешь в такое "благо",
Непросто принять его. Твой Путь-
Дается вымороченным изнутри " надо"
 
olen
Мы погружаемся в искажения,
привыкаем, думая, что боль - это наша кожа,
что жизнь, это не хочу, но надо...
Морок. Отсутствие просветления...
Тайну тайн с лупою ищем в себе осторожно...
Вон из кож старых! Жизнь, как награда!


Рецензии