В осеннем небе есть какая-то тоска...

В осеннем небе есть какая-то тоска
печаль потери солнечного лета
и плачут грозовые облака,
теряя след ушедшего рассвета,
понятны мне рыдания дождя
я как и он сегодня одинока
захлопнув дверь,ушел ты от меня
разбилось сердце в тысячу осколков.


Рецензии