Я у тебя ничего не прошу исп. Нана Шаталова

исп.Нина Шаталова

Светлее стало на двух уголках земли
Когда друг друга с тобой разглядеть смогли
Смогли приблизиться до расстояния
Едва заметного касания
Гуляет ветер за окнами вдалеке
А я уже прикасаюсь к твоей щеке
одним движением
В одно дыхание
И полушепотом признание: 

ПР:
Я у тебя ничего не прошу
Я от тебя ничего не хочу
Буду с тобой тишиною  рассвета
Солнцем, небом, землей

Ночь беспокойна, и , как никогда, нежна
А в окна мягкой луной смотрит тишина
когда над листьями туман качается
во что поверишь- все случается
мы шли друг к другу с тобою издалека
и вот уже дотянулась к тебе рука
для нас столетие- не расстояние
и я шепчу, как заклинание:
ПР.


Рецензии
Очень красиво =)
Мне безумно понравилось =)
Ты классно пишешь =)

Юля Захарченко   09.09.2010 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля. пытаюсь))

Игорь Добролеж   26.12.2010 01:51   Заявить о нарушении