Политика

На этой конференции
Все не так:
Я здесь схожу с ума,
Сижу, пишу стихи…
Вот тот мужчина в сером –
Он москвич, толстяк,
Блестит глазами,
Губы у него сухи.

И пятнами пошла
Женщина в летах,
Та, что сейчас за кафедрой
Шлифует речь;
Ее никто не слушает:
Унылость – мрак.
Ох, мама, а политика
Должна увлечь?


Рецензии