Я буду рядом исп. Юлия Муковская

Белым Ангелом заколдована
Я к тебе словно цепью прикована
Не законами, не обманами
Вкусом ветра и звезд караванами
Светом солнечным, рек разливами
И косыми дождями плаксивыми
Чтобы бережно, чтобы трепетно
Повторять

ПР:
Любовь молитвою читать,
И в ней спасение искать
И каждый раз сходить с ума,
Соприкоснувшись взглядом
И в этом мире и в чужом
Хоть на кресте, хоть под крестом
С тобою, где бы ни был ты,
я буду рядом

2.
Все исполнится, как написано
Что на долгие годы расписано
Мы, конечно же, были рады бы
Убежать за далекую радугу
К перелетным снам и желаниям
И уже не искать оправдания,
Чтобы бережно, чтобы трепетно
Повторять
ПР.


Рецензии
Это наша с Таней любимая песня!

Богдан Белик   13.11.2010 02:23     Заявить о нарушении