Лицемер

Лицемер – твое второе имя.
Можешь выкрутиться по любой проблеме.
«Я скучаю по тебе, лапуля!»
Разложил ты по стандартной схеме.
Признавать свои ошибки просто,
Если верить что не ошибался.
Только это будет продолжаться,
Лишь пока ты сильно не нарвался.

Можно говорить все что угодно,
Ведь слова, они не стоят денег.
Да и не твоя это забота,
Что язык молотит словно веник.
Да и не твоя это проблема,
Что другому больно человеку.
Прилепить бы к морде пару трещин,
Как абсурдный ценник к чебуреку.
Чтоб запомнил что на все на свете,
Платят люди горестную плату.
Каждый за свои дела в ответе,
И не жалуйся потом за что расплата.


Рецензии