Мачо

Ты мне выносишь мозг своим нытьем,
Как тяжело тебе живется – бедолажке.
Ты говоришь всегда о чем-то, о своем,
Не спрашивая: «Как дела Наташка?»
Тебе совсем плевать как я живу,
А мне порядком надоело слушать,
Как задолбался а институте ты,
И как с утра ты сильно хочешь кушать.
Что жизнь дерьмо и голова болит,
Что у ЕЁ опять сменились планы.
Во мне обида лавою кипит,
А ты собой упился до нирваны.
Чего ты хочешь?
Жалости моей?
Для мужика не лучшее желанье.
Сопливый мачо мой, плаксивый змей,
Ты вызываешь разочарованье.
Зачем тебе, печальный мой лошок,
Так нужно чтобы я тебя жалела?
Ведь я совсем не этого хотела,
Во мне другие чувства ты зажег.
Я не жалею, слышишь, не жалею!
Есть чем гордиться,
Может не любой.
Я ведь совсем не этого хотела,
Теперь смеюсь в душе я над тобой.
Обидно?
Ну а как мне не смеяться?
Любой с тебя хороший мой заржет.
Ведь променять мою любовь на жалость,
Способен только глупый идиот!




P.S. Фото из interneta и сходств с реальным человеком не имеет.


Рецензии