***

Я молод но все уж постыло!
И скрипка играя не волнует меня.
Что когда то сердце томило
Ко всему хладнокровен стал я.


Как робот брожу я по свету
Не зная зачем? Для чего?
Я послан на эту планету?!
И вниз поникло чело...   


Рецензии