Нимфы лесные

Нимфы лесные тревожат
Листьев зелёных покой,
Я их не видел, но всё же
Был ветерок надо мной...
Сладко изогнуты станы,
Звёздно сияние глаз,
Сниться мне не перестанут
Тайны их милых проказ.


Рецензии