Вывод

Скорая помощь в квартире,
Возле моей кровати,
Доктор, одна в целом мире,
С фельдшером время тратит.
       В пятницу перестарался,
       Много было усилий,
       Тяпкой с утра намахался,
       Травку убрать просили.
Спавший хондроз мой проснулся
Снова  массаж, уколы.
Медикам я улыбнулся,
Сам пришёл из той школы.
      Пару дней провёл в кровати,
      Я сумел отлежаться,
      На аптеку деньги тратил,
      СтОит ли так стараться?
Хорошо, коль пока никто
Не стоИт в изголовье,
Люди, знайте, главное что-
Это ваше здоровье.

Колесов В.В.
Тольятти, 9 сентября 2010  года


Рецензии