Частушки

1. Лудоманам графоман
   Положил стихи в карман.
   И теперь нам всё равно,
   Пусть страдает казино!

   Наркоманам графоман
   Положил стихи в карман.
   А они-то хороши:
   Просят больше анаши!

   Графоманам графоман
   Положил стихи в карман.
   А они: "Внимание!
   Это ж наркомания!"

   Графоманам Губерман
   Положил стихи в карман.
   Вот теперь его проблема,
   Пусть страдает Губерман...


2. Я лежала на кровати,
   Ахала и охала.
   Всё равно не подойдешь,
   Хоть бы я подохла...


3. Я летаю по ночам
   Со Змеём Горынычем!
  (А когда летаю днём,
   Три намордника на нём...)


Рецензии