Вчерашний ум всегда ценней. 8

Когда война, тогда день за три,
Вот коли отдых, семь за день.
Вернулись в порт, бетонный атрий,
Поставить яхту на уздень.

Перед посадкой, с нас, на яхту
В залог страховочку взяли,
Коль без проблем вернёмся с фрахту,
Вернут Европы нам рубли.

Озвучу цифру: Пятьсот к тысяче.
Вам я не стану повторять,
Какие мы нашли дырищи,
Да как смогли их залатать.

Короче, сдали всё под вечер,
Сославшись рано нам в полёт,
С утра в такси, на вольный ветер,
Стоим толпой на самолет.

Не удержусь сказать, что стали,
На много хватче и мудрей,
За два такси теперь мы дали,
Всего, по пять евро рублей.


Рецензии
Век живи,век учись? :)

Марина Марго Сергеева   26.12.2010 20:49     Заявить о нарушении