Я-Мери Поппинс

  Здравствуйте, я - Поппинс, Мери!
Меня к вам ветром занесло.
Не закрывайте свои двери,
Несу добро я, а не зло.

  Я мамам, папам помогаю
Детей игрой завлечь могу,
Я все невзгоды побеждаю
И не желаю их врагу.

  Умею петь, готовить, слушать,
Я знаю много языков
Весна мне голову не вскружит,
Я не бросаю лишних слов.

  Но скоро ветер будет с юга
Я улечу к себе домой
Поднимет в небо меня вьюга
И скроюсь, в дымке голубой.

  И я скажу вам: "До свидания,
Я с новым ветром прилечу,
Преодолею  расстояния,
И в дверь я вашу постучу..."


Рецензии