Паук

Теплое место и темный уголок,всё как заказано,
Черный ждет паук, раскинув свои сети, и как медом намазано-
Подлетают туда,и сразу липнут милые букашки,
Им интересно, это неизведанный мир, а по коже- мурашки.
Паук,как рыбак в океане,ловит в свои сети
Наивных бабочек и мошек, их крепко держат нити.
Неизбежный конец, в их крови смертельный сладкий яд,
В липких лапках паука- как куклы,а он только рад.
Он высосет последние капли живительные силы из них,
Перед последним ужином паук притаился, притих...


Рецензии