А ты когда-нибудь думал?

А ты когда-нибудь думал о той,
что плачет, когда ты поёшь?
Замечал на каких нотах её колотит дрожь?
Думал, что будет, если ты не придёшь?

А ты когда-нибудь думал о той,
что знает твои стихи наизусть?
Которая бросит всё, промолвит "Пусть!",
лишь бы тебя не морила грусть.

А ты когда-нибудь думал о той,
что рядом не может уснуть?
Что грезит в твоих объятьях тонуть,
думал ли ты о ней хоть когда-нибудь?


Рецензии
Просто, но волшебно)

Чтобы Жить   09.09.2010 17:23     Заявить о нарушении
даже слишком просто.
Но... как-то искренне, хотя и не очень в рифму)
спасибо, Лиза)

Это Именно Она   09.09.2010 17:33   Заявить о нарушении