На Земле. И, довольно давно..

На Земле.
И, довольно давно…
Основательно вжившись в роль,
Год за годом,
Словно в любимом кино,
Диалог я веду с судьбой.

Я про возраст себя обману.
Нет, не тянет груз
Прошлых лет.
За плечами –
Ошибок не счесть никому
И бесчисленных странных побед.

Дом. Работа. Подруги. Друзья.
Они любят меня.
Ну а их люблю я.
Атрибутов жизни
Привычный комплект…
Так немного меняет количество лет.

В новый день в новом возрасте
Снова с утра.
В жизнь привычную снова пора.
Поздравляют. Желают. Подарки. Цветы…
Как приятно…
Есть повод идти и идти…


Рецензии