Душа поёт

Так просто и легко ложатся строки
И песнь в Душе и утро настаёт,
И хочется любить, лететь и мчаться
В обнимку с ветром, с облаком, вперед!

То Ангелом, то просто самолётом,
То светом жизни, то ночною тишиной-
Я стану всем, коль захочу, конечно,
И это радостный мой путь земной!

Пусть неуклюжи строчки, рифмы, буквы,
И слог хромает...но Душа поёт!
Ведь это же неважно, правда, люди
Через какие рифмы песнь придёт?

Она, как музыка Небесных Сфер высоких,
С которых видно Жизни поворот!
Ведь это же неважно, правда, люди,
Какой дорогой эта Песнь придёт?

Она вот здесь, сейчас, звучит и греет Душу...
Слезой глаза туманит, зА сердце берёт...
И это же не трудно, правда, люди,
Услышать просто как Душа поёт?!


Рецензии
Да что там рифмы и строчки, по сравнению с поющей душой! Пусть поет и никогда не умолкает! С теплом

Татьяна Дубовская   23.12.2010 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!С радостью и любовью,

Тамара Дидух   23.12.2010 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.