Forest

Чем темней будет ночь
Тем лучше
Я замерзну бежав
В лес
Закопаю запрячу
Душу
На холодную землю
Лягу
Радуясь своему тайнику
О тебе буду долго
Думать
Когда вовсе заледенею
Руки ноги не буду
Чувствовать
Тихо пойду домой
В кровать
С головой в одеяло
Спрячусь
Вспоминая твою
Белизну


Рецензии