Божечка

Я думаю бога и не было
Пока слова не были сказаны
Субъективный идеализм
Сотворить своего создателя
Мне достаточно верит в себя
И чтоб день сменялся ночью
Сам по себе не чьей-то волей
Вот мои восемь строчек


Рецензии