У меня есть право на личное

У меня есть право на личное
Безответное, непривычное,
Безнадежное, неустанное
И местами немножечко странное,
Никогда и никем не воспетое,
И лучами Звезды не согретое.
Право есть на мое, сокровенное,
Под ударом Судьбы несогбенное,
Никогда никому не подвластное,
Никогда ни к чему не причастное,
Описаниям жизни закрытое,
Глубоко в уголках зарытое.
У меня есть право на личное
Безраздельное, безграничное,
Безотрадное и бездушное,
Никогда никому не нужное.
Это право на самое личное,
Пусть холодное, но органичное,
Пусть бездонное, но отрадное,
Пусть пустынное, но, видно, так надо мне.


Рецензии