Без ответа

Нет обернется время  вспять,
Не высказать о чем молчали
Не станут радостью печали,
Иисуса дважды не распять

Дождем не выплаканы слезы
И чувств руками не обнять
Нам не дано того понять,
Зачем срывать,ведь рано
Умирают розы?


Рецензии