Серебряная свадьба

    Танго

Я тебя опять зову невестой.
Как ты в этом платье хороша.
Мы с тобою вместе шли тропинкой тесной,
Это наши лучшие года.
На родных висках белеет иней,
Но глазами ты затмишь зарю.
За любовь бокал давай с тобой поднимем.
Я тебя за всё благодарю.

Будет срок, мы справим «золотую».
Жизнь прожить – не поле перейти.
Мне не надо в жизни женщину другую,
Ты живёшь одна в моей груди.
Сколько мне отмерено судьбою,
Все мои года тебе дарю,
А за те, что вместе прожили с тобою,
Я тебя за них благодарю.

Дети наши выросли большими,
Светится и в них твоя любовь.
Станут и они когда-нибудь седыми,
Ты в них повторишься вновь и вновь.
Милые глаза твои сияют.
Я опять руки твоей прошу.
Дети с тобой рядом, нежно обнимают.
Я тебя за них благодарю.

Проигрыш.

Двадцать пять свечей на юбилее.
Горько нам кричат в который раз.
Ты моя невеста, нет тебя милее.
Это наш с тобою звёздный час.
Вновь тебе кольцо я надеваю.
Небо к нам в свидетели зову.
Я вас всех друзья на свадьбу приглашаю.
А тебя, жена, благодарю!
   
2.02.12


Рецензии
Были бы все мужчины такими!Двадцать пять лет прожить - и так нежно
любить!Это дорогого стоит.
С уваженьем

Татьяна Балицкая   09.09.2010 22:10     Заявить о нарушении