Без солнца

Надувает и хрипит ветер!
Здесь творит короткий метр:
Спрашивает нас «вы любили?»
Одинокий кто? Не скажу…
(всё – ложь, сплошные мифы, были)
Женщина молвит, сбросив паранджу –
Какую-либо версию беды.
Мир замер в миг. Без солнца и воды.

(3 сентября 1999г.)


Рецензии