Конфетка

Наполнен был весельем зал.
Стреляя взглядом метко,
Я шла, а ты мне вслед сказал:
«Не женщина – конфетка!»

С тех пор встречаясь, каждый раз,
С конфеткою такою,
Ты не сводил голодных глаз
И исходил слюною.

Ах, как ты сладкого желал!
Блуждая, как лунатик,
Ночами ты в мечтах срывал
С меня блестящий фантик.

Ты был в своих желаниях лих
И представлял, как сладко,
Растает на губах твоих
Конфетка- шоколадка…

Свою ошибку понял сам
Уже через недельку,
Что выбрал ты не по зубам
Конфетку – карамельку.


Рецензии
Браво,Раиса! С наступающим Новым Годом тебя! Самые наилучшие пожелания!!!

Надежда Кожуховская   30.12.2017 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.