Ангел и Демон

Я и Ангел, я и Демон,
я и радость, я и боль.
Ядом смазанные стрелы,
посылает нам любовь.
Островок  в цветах забвенья,
как мгновенье промелькнул.
Прикоснувшись к своей цели,
успокоившись – уснул.
Что же я? Как эльф воздушный
или скользкая змея…
не умею быть послушной,
вырвусь птицей в небеса.
Кто же – Демон  или Ангел,
Доброта, а может – Зло???
Выбор за собой оставлю,
в этом уж, мне повезло.
Небо синее, как кобальт,
облака – лебяжий пух.
Мир Добра должна построить,
заключив в волшебный круг.
В нежно-розовом закате,
Ангел – белое крыло……
Разорву я все заклятья –
Счастья время подошло.

06.09.10 – 09.09.10 
10-30


Рецензии
отличное стихотворение:-)

Марина Позднякова   09.09.2010 12:10     Заявить о нарушении
Спасибки,Мариш!!!
С любовью!!!

Людмила Аристархова   09.09.2010 21:39   Заявить о нарушении